}

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ/ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей сайта tvoyhalat.ru (далее — Сайт) используются и хранятся на Сайте на основании ФЗ от 27.07.2006 №152 «О персональных данных»

ИП Смирнова Регина Альфировна (далее – «Компания»), адрес: Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны 138/2
, обязуется принимать меры, необходимые и достаточные для обеспечения защиты персональных данных Пользователей Сайта.

Конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку Компанией персональных данных подтверждается Пользователем при регистрации и/или заполнении формы обратной связи на Сайте. Пользователь в своей воле и своем интересе дает согласие на обработку на обработку персональных данных сроком на 7 лет или до момента письменного отзыва указанного согласия. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Компания в рамках настоящей Политики конфиденциальности вправе обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
— фамилия, имя, отчество
— адрес доставки, город и индекс
— адрес электронной почты, контактные телефоны,

Персональные данные, вводимые Пользователем при использовании Сайта, используются Компанией для следующих целей:
— доставка товара
— осуществления маркетинговых мероприятий Компании (емейл рассылка и другое);

Компания обязуется не передавать персональные данные Пользователя третьим лицам без указания Пользователя.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных в форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего Пользовательского соглашения.